Transparencia Recibo deducible Publicaciones Dona en Línea
Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición el aviso de privacidad correspondiente, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales. Aviso de privacidad 1. Fundación del Empresariado en México, A.C. (FUNDEMEX), con domicilio fiscal en Boulevard de los Virreyes #145 piso 2, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 2.- Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDEMEX, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 3.- Usted tiene derecho, conforme al Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.fundemex.org.mxo ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@fundemex.org.mx 4.- La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley. 5.- Adicionalmente, FUNDEMEX, queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines: Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por la Institución previamente identificado: a. Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Institución. b. Campañas, beneficios o invitación a eventos. 6.- Los titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Institución. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al correo: contacto@fundemex.org.mx o mediante un escrito con acuse entregado en el domicilio principal de la Institución. 7.- Cuando se trate de Datos Personales Sensibles, para su tratamiento, la Institución deberá recabar el Consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad faculta a la Institución a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el Titular. 8.- Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la Información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno. A efectos de lo anterior, la Institución a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios: Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular. Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular. Avisos colocados en el sitio de Internet de la Institución cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente. Para FUNDEMEX, mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus Datos Personales es muy importante. Contacto: Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso y sobre cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede llamarnos 5540-7656 o escribirnos al correo electrónico: contacto@fundemex.org.mx.
"GENERAR RIQUEZA PARA ABATIR LA POBREZA"
Cordoba 42 - Mezannine Col. Roma Norte C.P. 06700 Del. Cuauhtémoc México, D.F. contacto@fundemex.org.mx Teléfono: +52 (55) 5540 7656 AVISO DE PRIVACIDAD
Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición el aviso de privacidad correspondiente, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales. Aviso de privacidad 1. Fundación del Empresariado en México, A.C. (FUNDEMEX), con domicilio fiscal en Boulevard de los Virreyes #145 piso 2, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 2.- Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDEMEX, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 3.- Usted tiene derecho, conforme al Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.fundemex.org.mxo ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@fundemex.org.mx 4.- La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley. 5.- Adicionalmente, FUNDEMEX, queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines: Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por la Institución previamente identificado: a. Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Institución. b. Campañas, beneficios o invitación a eventos. 6.- Los titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Institución. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al correo: contacto@fundemex.org.mx o mediante un escrito con acuse entregado en el domicilio principal de la Institución. 7.- Cuando se trate de Datos Personales Sensibles, para su tratamiento, la Institución deberá recabar el Consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad faculta a la Institución a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el Titular. 8.- Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la Información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno. A efectos de lo anterior, la Institución a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios: Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular. Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular. Avisos colocados en el sitio de Internet de la Institución cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente. Para FUNDEMEX, mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus Datos Personales es muy importante. Contacto: Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso y sobre cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede llamarnos 5540-7656 o escribirnos al correo electrónico: contacto@fundemex.org.mx.
"GENERAR RIQUEZA PARA ABATIR LA POBREZA"

Cordoba 42 - Mezannine

Col. Roma Norte

C.P. 06700 Del. Cuauhtémoc

México, D.F.

 

contacto@fundemex.org.mx

Teléfono: +52 (55) 5540 7656

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición el aviso de privacidad correspondiente, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

 

Aviso de privacidad

 

 

1. Fundación del Empresariado en México, A.C. (FUNDEMEX), con domicilio fiscal en Boulevard de los Virreyes #145 piso 2, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

2.- Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDEMEX, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

3.- Usted tiene derecho, conforme al Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.fundemex.org.mxo ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en contacto@fundemex.org.mx

 

4.- La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley.

 

5.- Adicionalmente, FUNDEMEX, queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines:

 

Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por la Institución previamente identificado:

 

a. Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Institución.

 

b. Campañas, beneficios o invitación a eventos.

 

6.- Los titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Institución. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al correo: contacto@fundemex.org.mx o mediante un escrito con acuse entregado en el domicilio principal de la Institución.

 

7.- Cuando se trate de Datos Personales Sensibles, para su tratamiento, la Institución deberá recabar el Consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad faculta a la Institución a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el Titular.

 

8.- Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la Información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno. A efectos de lo anterior, la Institución a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios:

 

Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular.

Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular.

Avisos colocados en el sitio de Internet de la Institución cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente.

Para FUNDEMEX, mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus Datos Personales es muy importante.

 

Contacto:

 

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso y sobre cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede llamarnos 5540-7656 o escribirnos al correo electrónico: contacto@fundemex.org.mx.

 

 

 

"GENERAR RIQUEZA PARA ABATIR LA POBREZA"
"GENERAR RIQUEZA PARA ABATIR LA POBREZA"
"GENERAR RIQUEZA PARA ABATIR LA POBREZA"
"GENERAR RIQUEZA PARA ABATIR LA POBREZA"
"GENERAR RIQUEZA PARA ABATIR LA POBREZA"
"GENERAR RIQUEZA PARA ABATIR LA POBREZA"